Privacidad al estilo Zespri Declaración de privacidad global de Zespri

Zespri se compromete a hacer lo correcto. La integridad es uno de nuestros valores fundamentales y aspiramos a ser auténticos, honestos y transparentes. ¿Será cosa de kiwis?

En Zespri, no recopilamos muchos datos personales, porque preferimos dedicar nuestros esfuerzos a ofrecer unos kiwis de la mejor calidad. Pero con los que guardamos, nos comprometemos a garantizar que se tratarán de manera transparente, responsable y respetuosa, sea cual sea el lugar del mundo donde se hayan recopilado los datos.

Esta declaración de privacidad ofrece una visión global de nuestra manera de recopilar, usar y proteger los datos de carácter personal. Es aplicable a las operaciones y actividades de Zespri International Limited y a nuestras filiales en los países donde estamos presentes (Zespri International Group). Juntas, estas empresas son responsables de sus datos personales y los tratarán conforme a lo que se indica en esta declaración. Nos referimos a la información de carácter personal que obtenemos de las personas con las que tratamos: los consumidores de nuestros kiwis (es decir, los usuarios finales de nuestros kiwis), nuestros productores (las personas que se dedican con pasión a la producción de nuestra fruta de calidad) y nuestros proveedores y contratistas (los expertos en los que confiamos para que las cosas se hagan bien).

También vamos a contarle algunas cosas sobre su privacidad en el momento en que recopilamos datos personales que le conciernen. Es importante que lea y entienda todo lo que le contamos sobre sus datos y cómo necesitamos usarlos.

Principios de la privacidad de Zespri

Estamos presentes en varios países, pero tenemos el propósito de cumplir un conjunto de principios básicos, los Principios de la privacidad de Zespri, independientemente del lugar del mundo donde se hayan recopilado los datos personales que utilizamos. Estos principios reflejan buenas prácticas en materia de privacidad y tienen en cuenta nuestras obligaciones internacionales en cuanto a la privacidad. Todo nuestro personal recibe formación para entender que estos principios deben reflejarse en nuestra manera de trabajar.

La privacidad al estilo Zespri implica que:

  1. Seremos honestos y transparentes con nuestras prácticas en materia de privacidad
  2. Guardaremos el mínimo imprescindible de datos personales
  3. Verificaremos que los datos personales son correctos antes de usarlos
  4. Mantendremos los datos personales protegidos y seguros en todo momento
  5. Haremos lo que decimos que haremos con los datos personales
  6. Daremos a las personas control de sus datos
  7. Seremos responsables con los datos que guardemos en cualquier lugar del mundo
  8. Tendremos en cuenta la privacidad cuando modifiquemos nuestros productos o procesos
  9. Nos ocuparemos de resolver las violaciones de la seguridad de los datos de forma rápida y eficaz

Esta declaración de privacidad es nuestra manera de ser honestos y transparentes y de mostrarle cómo ponemos en práctica muchos de estos principios. Son los principios que garantizan que siempre obraremos con transparencia, responsabilidad y respeto.

Transparencia: Qué hacemos con sus datos

Ya sea usted un consumidor, un productor o un contratista, solo recopilaremos los datos personales que necesitemos para dedicarnos a nuestra visión: conseguir el reconocimiento como líder mundial y líder en la categoría de venta al por menor de kiwis. Esta es la razón principal que nos lleva a recopilar, usar y compartir sus datos. A continuación, le vamos a explicar qué datos recopilamos sobre usted y cómo los usaremos y compartiremos.

Necesitamos recopilar y procesar algunos datos personales que le conciernen con el fin de cumplir nuestras obligaciones contractuales hacia usted como productor, proveedor o contratista, o cuando participa en una promoción o en un concurso como consumidor. También necesitamos procesar ciertos datos para responder a nuestros intereses legítimos, por ejemplo, para asegurarnos de que suministramos los mejores productos y servicios que podemos y para atender a cuestiones sobre salud y seguridad, o para controles de calidad. Para procesar sus datos personales con fines de marketing, nos basamos en su consentimiento.

Para conseguir el reconocimiento como líder mundial y líder en la categoría de venta al por menor de kiwis, estamos dedicando esfuerzos a crear una estrategia orientada al cliente basada en la marca y a innovar para desarrollar relaciones sólidas y eficaces con los clientes. Por eso, necesitamos saber qué esperan nuestros clientes, es decir, los consumidores finales, de nosotros y de nuestros kiwis. Esta información nos ayuda a desarrollar nuestros productos y nuestra marca, y ayuda a nuestros productores a responder a las necesidades de los consumidores finales.

La información que recopilamos sobre usted

En el trayecto de Zespri para hacer realidad nuestra visión, nos relacionamos con nuestros clientes de diversas formas. Constantemente, tratamos de idear mejores maneras de atraer a los clientes, para conseguir que nos proporcionen sus valiosas opiniones y para contarles cosas importantes sobre nuestros productos y nuestra marca.

Recopilamos datos personales directamente cuando interacciona con nosotros en nuestro sitio web, cuando colabora en un estudio de mercado o en otros proyectos con consumidores, o cuando participa en nuestros concursos y promociones. Podemos recopilar datos personales cuando participa en nuestras plataformas en redes sociales o cuando se pone en contacto con nuestro personal para comentar sus experiencias o hacernos alguna consulta. También podemos obtener información anonimizada de proveedores de estudios de mercado que utilizamos.

Cuando recopilemos datos personales en el contexto de promociones o concursos, o si recopilamos sus datos de contacto para poder comunicarnos con usted, le informaremos de algunas cosas, concretamente si necesitamos su consentimiento para comunicarnos con usted. Salvo que indiquemos otra cosa en estas ocasiones, no es preciso que nos facilite datos personales, pero debe tener en cuenta que tal vez no podamos ofrecerle los servicios o experiencias que busca si no nos proporciona la información que necesitamos para ello.

Los datos que podemos recopilar son:

  • su nombre completo;
  • su género;
  • su fecha de nacimiento;
  • sus datos de contacto, como el teléfono, la dirección y el correo electrónico;
  • información sobre el uso que hace de nuestros sitios web, incluyendo:
    • datos técnicos, como su dirección IP, el tipo de navegador y la versión, la zona horaria, el sistema operativo y la plataforma;
    • información sobre la visita, como la ruta que le ha llevado a nuestros sitios web, las páginas que ha visitado y los productos que ha visto, y otros usos que ha hecho de nuestros sitios web;
    • cookies (más adelante le hablamos de las cookies);
  • publicaciones en redes sociales públicas que haya hecho sobre Zespri, incluyendo fotos;
  • información que usted nos haya facilitado sobre un mercado específico o sobre un tema de investigación de salud, como información sobre sus preferencias, conocimientos o uso de nuestros productos, o sobre su conocimiento de nuestra marca;
  • notas de llamadas que haga a nuestros teléfonos de atención al cliente; y
  • mensajes enviados por correo electrónico o por cualquier otra vía en relación con servicios que nos haya solicitado o quejas o preocupaciones que nos haya hecho llegar.

Cookies – Las cookies son pequeños archivos de datos que nuestra web envía a su navegador, que puede guardarlas en el sistema operativo de su equipo para que nuestra web pueda recuperarlos posteriormente. Las cookies hacen un seguimiento de sus movimientos por diversos sitios web pero no registran otros datos personales sobre usted. Las cookies se utilizan mucho en internet para facilitar la navegación y para ayudar a personalizar la experiencia del usuario en la red. Para más información sobre cómo obtenemos y usamos las cookies, consulte nuestra Política de cookies.

Menores – Ponemos un cuidado especial en el caso de los datos personales de menores de edad. La ley trata estos datos de manera un poco distinta porque los menores pueden estar menos preparados para entender las consecuencias de proporcionarnos sus datos. Limitamos la información que recopilamos de menores (por ejemplo, a través de nuestra web Zespri Kids) y confiamos en que sus padres o tutores procuren que los menores a su cargo no nos envíen datos personales sin su conocimiento.

Cómo usamos sus datos

Para poder ofrecerle los servicios que nos solicita y para atender y responder a nuestros fines e intereses comerciales legítimos, necesitamos utilizar sus datos personales de algunas formas, ciertas de ellas obvias y otras no tanto. Por lo general, solo usaremos sus datos como le indicamos a continuación. No obstante, podríamos tener que usar sus datos de otras formas si la ley lo permitiese o requiriese :

  • Ofrecerle los servicios o proporcionarle la información que nos solicita;
  • hacerle llegar información sobre productos, servicios u ofertas que pensamos que puede interesarle, basándonos en la información personal que nos haya facilitado;
  • entender cómo usa nuestros productos y servicios, incluyendo nuestros sitios web, o la ruta que le ha llevado hasta nosotros;
  • realizar estudios de mercado o sobre salud en relación con el uso de nuestros productos y servicios;
  • entender la sensación que transmiten nuestros productos y nuestra marca al público en general y, cuando corresponda, responder a los comentarios hechos al respecto;
  • administrar nuestros sitios web y el uso de los servicios que se ofrecen en ellos, y garantizar que nuestros sitios web son seguros;
  • mejorar en general los productos y servicios que ofrecemos, incluyendo nuestros sitios web, y garantizar que abordaremos cualquier experiencia negativa que comparta con nosotros; y
  • asegurarnos en general que comercializamos nuestros productos y servicios de manera eficaz y relevante.

Cómo compartimos sus datos

Para usar los datos personales de la manera descrita, en ocasiones podríamos tener que compartir sus datos con empresas u organismos externos de confianza.

Solo compartiremos datos personales con las agencias o los tipos de agencia que indicamos a continuación. Si recibimos una solicitud de información de una agencia que no teníamos prevista o nos enteramos de que tenemos que revelar información a dicha agencia, solo compartiremos la información si es necesario para atender a nuestros intereses personales o si la ley lo requiere o lo permite.

Podemos compartir sus datos personales con:

  • otras entidades de Zespri International Group;
  • otros proveedores de servicios de información de confianza, incluyendo proveedores de almacenamiento en la nube que puedan estar ubicados en Nueva Zelanda o en otros países;
  • nuestros proveedores de confianza de otros servicios, incluyendo servicios de análisis, investigación o marketing, cuando para estos servicios se requiera el uso o el tratamiento de datos de carácter personal;
  • nuestros productores, cuando esta información sea relevante para el desarrollo de productos;
  • el público en general, a través de nuestros sitios web o canales en las redes sociales, cuando nos haya dado su consentimiento para ello; o
  • agencias del gobierno, incluyendo el ministerio neozelandés de Industrias Primarias, o agencias de seguridad, cuando lo exija la ley.

Para conseguir el reconocimiento como líder mundial y líder en la categoría de venta al por menor de kiwis, debemos desarrollar acuerdos de colaboración eficaces con productores de todo el mundo. Necesitamos recopilar y utilizar algunos datos personales de nuestros productores para poder dar forma a estos acuerdos de colaboración y mantenerlos. También necesitamos gestionar las actividades empresariales de Zespri, incluyendo la obtención de una calidad constante en los productos y plantaciones y lugares de trabajo seguros y conformes con las normas. Para ello, es posible que tengamos que compartir datos de carácter personal.

La información que recopilamos sobre usted

Como productor, puede facilitarnos sus datos personales directamente (por ejemplo, en su formulario de registro) o podemos reunirnos o recopilar datos personales sobre usted en el transcurso de nuestra relación (por ejemplo, si se pone en contacto con su cooperativa local, el equipo de servicios de apoyo a los productores de Zespri u otros miembros del personal de Zespri para hablar de su plantación, su producto o el contrato que tiene con nosotros).

No es obligatorio que nos proporcione esta información pero, si no lo hace, es posible que no podamos colaborar de manera eficaz o responder a nuestros compromisos contractuales en su caso.

Si opera como sociedad limitada, es posible que parte de la información que se indica a continuación (como los datos de la plantación y del producto) no sean datos de carácter personal sobre usted. Sin embargo, si opera como autónomo, podrían ser datos personales sobre usted. En cualquier caso, nos comprometemos a tratar la información con cuidado y respeto.

Los datos que podemos recopilar son:

  • su nombre completo;
  • sus datos de contacto, como el teléfono, la dirección y el correo electrónico;
  • sus preferencias de comunicación;
  • su estatus de propietario del terreno o arrendatario;
  • información financiera, como los datos de su cuenta bancaria y la remuneración acordada;
  • información sobre la plantación, incluyendo los datos de la ubicación, el estado de control de plagas, el diario de aspersiones, los métodos de cultivo y la producción;
  • información sobre el producto, incluyendo datos sobre las variedades que produce, rendimientos y perfiles de tamaño;
  • notas de llamadas que haga a los servicios de apoyo a los productores;
  • información sobre visitas de personal a su plantación o conversaciones con usted sobre su plantación o sus productos; y
  • mensajes enviados por correo electrónico o por cualquier otra vía sobre nuestra relación o sobre cualquier otra cuestión que quiera tratar con nosotros.

Cómo usamos sus datos

Para poder gestionar nuestra relación con usted y para atender y responder a nuestros fines e intereses comerciales legítimos, necesitamos utilizar sus datos personales de algunas formas, ciertas de ellas obvias y otras no tanto. Por lo general, solo usaremos sus datos como le indicamos a continuación. No obstante, podríamos tener que usar sus datos de otras formas si la ley lo permitiese o requiriese.

Podemos usar sus datos personales con los siguientes fines:

  • gestionar nuestra relación contractual con usted, incluyendo contactos ocasionales para conversar sobre su producto o sobre los servicios que Zespri puede ofrecerle;
  • ofrecerle los servicios que nos solicite;
  • gestionar los procesos de distribución y suministro de productos;
  • asegurar la calidad de su plantación y sus productos;
  • realizar actividades de investigación y desarrollo con productores, productos o plantaciones;
  • desarrollar material de marketing sobre nuestros productores;
  • gestionar plagas o brotes de enfermedades;
  • garantizar su salud y seguridad y las de nuestro personal cuando visiten su propiedad;
  • responder a todos los requerimientos legales de agencias del gobierno, incluyendo el ministerio neozelandés de Industrias Primarias, o agencias de seguridad; y
  • trabajar con organismos de la industria, incluyendo Kiwifruit NZ, NZ Kiwifruit Growers Incorporated y Kiwifruit Vine Health Incorporated.

Cómo compartimos sus datos

Para usar los datos personales de la manera descrita, en ocasiones podríamos tener que compartir sus datos con empresas u organismos externos de confianza.

Solo compartiremos datos personales con las agencias o los tipos de agencia que indicamos a continuación. Si recibimos una solicitud de información de una agencia que no teníamos prevista o nos enteramos de que tenemos que revelar información a dicha agencia, solo compartiremos la información si es necesario para atender a nuestros intereses personales o si la ley lo requiere o lo permite.

Podemos compartir sus datos personales con:

  • otras entidades de Zespri International Group;
  • otros proveedores de servicios de información de confianza, incluyendo proveedores de almacenamiento en la nube que puedan estar ubicados en Nueva Zelanda o en otros países;
  • nuestros proveedores de confianza de otros servicios, incluyendo servicios de análisis, investigación o marketing, cuando para estos servicios se requiera el uso o el tratamiento de datos de carácter personal;
  • organismos relevantes de la industria, neozelandeses o de otros países, incluyendo Kiwifruit NZ, NZ Kiwifruit Growers Incorporated y Kiwifruit Vine Health Incorporated;
  • agencias del gobierno, incluyendo el ministerio neozelandés de Industrias Primarias, o agencias de seguridad, cuando lo exija la ley;
  • distribuidores y clientes de Zespri, cuando sea necesario para satisfacer los requisitos de trazabilidad o clasificación; o
  • los proveedores de los productores comprometidos a prestar servicios en relación con su plantación.

Zespri opera en un sector regulado y estacional. Contamos con los servicios de proveedores y contratistas para lograr nuestros objetivos comerciales, satisfacer las expectativas de nuestros productores y consumidores y garantizar el cumplimiento de nuestras obligaciones. Igual que nos sucede con nuestros empleados, necesitamos recopilar algunos datos personales de nuestros proveedores y contratistas. No recopilamos muchos datos personales pero, en cualquier caso, los tratamos con el mismo cuidado y respeto.

La información que recopilamos sobre usted

Podemos recopilar, crear y recibir sus datos personales cuando ofrece sus servicios a Zespri o firmamos un contrato de servicios con usted. Estos datos pueden incluir:

  • su nombre completo;
  • sus datos de contacto, como el teléfono, la dirección postal, la dirección de correo electrónico y fotos;
  • datos sobre su formación, experiencia, historia laboral y demás información que nos proporcione en su oferta de servicios;
  • información sobre su salud, incluyendo datos sobre posibles discapacidades o afecciones que puedan afectar a sus obligaciones contractuales o a nuestras obligaciones sobre salud y seguridad en el lugar de trabajo;
  • su número de carné de conducir, cuando sea relevante conforme a las obligaciones contractuales;
  • información como proveedor de servicios, incluyendo datos fiscales y números de cuenta bancaria que nos proporcione;
  • información de contacto en caso de emergencia y datos sobre su allegados (si es necesario para facilitar la organización de viajes);
  • datos de su pasaporte, cuando sea necesario, para facilitar la organización de viajes o con fines bancarios;
  • información sobre antecedentes penales, cuando sea relevante conforme a su contrato de servicios;
  • información relacionada con la lucha contra el blanqueo de capitales, incluyendo control de créditos, cuando sea relevante conforme a su contrato de servicios;
  • cualquier tipo de información facilitada por las personas que haya indicado como referencias;
  • cualquier tipo de información facilitada por la agencia o la organización que le seleccionó para prestar servicios a Zespri;
  • notas de entrevistas;
  • precios de servicios o datos sobre remuneración;
  • información sobre quejas o reclamaciones que tenga; y
  • información generada por sus actividades contractuales, como contraseñas o datos de ubicación.

Cómo usamos sus datos

Recopilamos datos personales sobre usted con el propósito de gestionar sus obligaciones conforme al contrato de servicios, proteger sus intereses y los nuestros y procurar que se mantenga la mejor relación contractual posible en todo momento. Para conseguirlo, podemos usar sus datos personales con los siguientes fines:

  • determinar su idoneidad para la prestación de servicios conforme a un contrato de servicios y verificar que cuenta con las destrezas y las cualificaciones necesarias;
  • facilitar las comunicaciones entre grupos;
  • facilitar la organización de viajes y traslados;
  • gestionar sus objetivos y estándares de servicio y verificar que presta los servicios a Zespri conforme a los términos y condiciones estipulados en su contrato de servicios;
  • investigar y gestionar las posibles quejas recibidas de usted o sobre usted;
  • garantizar su salud y seguridad, incluyendo el establecimiento de requisitos médicos específicos para usted y el mantenimiento al día de sus contactos de emergencia; y
  • cumplir los requisitos de salud y seguridad, fiscales y todos los demás exigidos por la ley.

Cómo compartimos sus datos

Para usar los datos personales de la manera descrita, en ocasiones podríamos tener que compartir sus datos con empresas u organismos externos de confianza.

Solo compartiremos datos personales con las agencias o los tipos de agencia que indicamos a continuación. Si recibimos una solicitud de información de una agencia que no teníamos prevista o nos enteramos de que tenemos que revelar información a dicha agencia, solo compartiremos la información si es necesario para atender a nuestros intereses personales o si la ley lo requiere o lo permite.

Podemos compartir sus datos personales con:

  • otras entidades de Zespri International Group;
  • otros proveedores de servicios de información de confianza, incluyendo proveedores de almacenamiento en la nube que puedan estar ubicados en Nueva Zelanda o en otros países;
  • el personal del departamento jurídico, su contacto administrativo o del departamento de compras en la empresa (y los superiores de estos), con el fin de gestionar su colaboración y el contrato de servicios; y
  • empleados relevantes de Zespri y entidades relacionadas, ya sea en Nueva Zelanda o en otros países, para facilitar viajes, traslados o auditorías.

Responsabilidad: Cómo protegemos sus datos

Nos hacemos responsables de sus datos personales, independientemente del lugar del mundo donde los hayamos obtenido o de quién los guarde o trate en nuestro nombre. Esto es un requisito legal, pero también es lo correcto. Nos preocupamos por sus datos personales en todas las fases de su recorrido en Zespri y contamos con procesos internos para mantenerlos protegidos siempre.

Para nosotros, la responsabilidad es un proceso continuo. Empieza cuando nos aseguramos de trabajar únicamente con socios de confianza para almacenar y tratar nuestros datos. Una vez seleccionados estos socios, nos aseguramos de que sean conscientes de nuestras expectativas en cuanto a la privacidad y comprobamos periódicamente sus prácticas en esta materia. En todo momento, ya sea con los datos personales guardados localmente en las instalaciones de Zespri o en las de nuestros socios, adoptamos medidas adecuadas para protegerlos.

Como compañía de alcance global, debemos recopilar, almacenar y procesar datos personales en numerosos países. Algunas veces, también necesitamos compartir datos personales de un país a otro, ya sea para enviárselos a nuestros proveedores de servicios de datos o para usarlos en nuestro grupo de empresas, para el desarrollo normal de nuestras operaciones. Esto significa, por ejemplo, que podemos enviar unos datos obtenidos en la UE a nuestros proveedores de servicios de datos o a nuestro grupo de empresas en otros países, como Nueva Zelanda.

En la medida de lo posible, solo enviaremos datos personales a los países que tengan reglamentos de privacidad equivalentes a los de Nueva Zelanda y la UE, aunque no siempre se puede. Por eso, hemos diseñado nuestros propios procesos de privacidad para cumplir los requisitos de estos reglamentos e imponemos unas altas expectativas a todas las partes externas que tratan nuestros datos. Adoptamos medidas adecuadas para garantizar el cumplimiento de estas expectativas en cualquier lugar del mundo donde se encuentren los datos.

La mayor parte de los datos de carácter personal que conservamos se guardan en plataformas de Microsoft en la nube, incluyendo Microsoft Azure. Microsoft se toma muy en serio la privacidad y cuanta con una serie de medidas de seguridad para proteger los datos personales que guarda para nosotros. Si le interesa, puede leer más información sobre las prácticas de privacidad y seguridad de Microsoft aquí.

Únicamente conservamos los datos personales mientras tenemos un motivo legítimo para usarlos. Cuando dejamos de necesitarlos, los destruimos de manera segura. También nos ocupamos de que los proveedores de servicios de datos que guardan información por encargo nuestro destruyan la información que ya no necesitamos.

Adoptamos medidas adecuadas para asegurarnos de que los datos personales que recopilamos estén protegidos para evitar su pérdida, el acceso o la revelación sin autorización, o cualquier otro uso indebido. La seguridad de la información es algo más que contraseñas y cortafuegos; requiere que tomemos medidas adecuadas para garantizar la seguridad y la protección de nuestros sistemas y procesos y de las personas.

Por lo general, Zespri guarda y procesa los datos de carácter personal en plataformas de Microsoft en la nube, y Microsoft cuenta con una buena dosis de medidas de seguridad para proteger la información que guarda para nosotros. Si le interesa, puede leer más información sobre las prácticas de privacidad y seguridad de Microsoft aquí . Así pues, la seguridad de nuestros sistemas está bajo control.

Zespri también cuenta con una serie de procesos y políticas para proteger los datos personales que guarda y para asegurarse de que las personas que los utilizan lo hagan correctamente, en concreto:

  • Nuestra política de privacidad interna global sirve para que todo nuestro personal entienda los Principios de la privacidad de Zespri y maneje la información de carácter personal de manera coherente con nuestras expectativas.
  • Todo el personal y los proveedores deben acatar los Códigos de conducta, que incluyen requisitos de privacidad y seguridad y garantizan que los datos personales recopilados o manejados en nombre de Zespri se consultan y se utilizan únicamente con fines legítimos para el funcionamiento de la empresa.
  • Nuestra Política de dispositivos y seguridad de los servicios de información define la manera en que el personal puede acceder a los sistemas, dispositivos y datos de Zespri y utilizarlos, y procura que se apliquen siempre las prácticas recomendadas en materia de privacidad y seguridad.
  • Nuestro programa de formación sobre privacidad global incluye cursos generales y detallados sobre privacidad para nuestro personal en todo el mundo, en los que se explican los Principios de la privacidad de Zespri y los requisitos de los reglamentos sobre privacidad relevantes.
  • Contamos con un proceso para compartir información que requiere que el personal adopte ciertas precauciones antes de compartir información de carácter personal con otras agencias o con nuevos proveedores de servicios, incluyendo la obtención de la aprobación de nuestro responsable de la protección de datos global (GDPO).
  • Capacitamos a nuestro personal para que sepan reconocer violaciones de la seguridad de los datos y entiendan nuestro proceso de gestión de violaciones de la seguridad de los datos, que nos permite contener, mitigar y notificar todos los incidentes de este tipo rápidamente.

Responsabilidad: Qué derechos tiene sobre sus datos

Unas buenas prácticas en materia de privacidad se basan en el respeto. Los reglamentos sobre privacidad de todo el mundo aspiran a que las empresas como Zespri respeten los derechos de las personas con las que tratan. Zespri siempre hará lo correcto a través de su gente. Contamos con procesos para garantizar que podremos recibir y tramitar cualquier solicitud de un cliente o un productor que deseen consultar o gestionar sus datos personales.

Para ejercitar cualquiera de los derechos que exponemos a continuación, o para presentar una queja o hacer una consulta sobre los datos que le conciernen, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquiera de estas vías:

  • Correo electrónico: privacy
  • Correo postal: Global Data Protection Officer, c/o Zespri International Limited, PO Box 4043, Mount Maunganui, Nueva Zelanda

Tenga en cuenta que solo puede consultar o gestionar sus propios datos personales, salvo que disponga del consentimiento de otra persona para consultar o gestionar datos en su nombre, por lo que podríamos tener que verificar su identidad y autoridad antes de responder a su solicitud. Actuamos así para proteger su privacidad y la privacidad de otras personas con las que tratamos.

Una vez verificada su identidad, trataremos de responder a su solicitud o consulta lo antes posible, como máximo en un plazo de 20 días laborables (un mes natural) contados a partir de la fecha de su recepción.

Tiene derecho a solicitar una copia de la información de carácter personal que le concierne. Seremos tan transparentes como podamos con usted aunque, en algunas ocasiones, podríamos estar obligados a retener alguna información personal, por ejemplo, por motivos legales, por considerarse confidencial por motivos comerciales o por incluir datos personales de otros clientes o productores. Si necesitamos retener información, le informaremos de la causa.

Los productores pueden utilizar el Industry Portal para tener acceso a la información básica de carácter personal que guardamos sobre ellos, pero también pueden enviarnos una solicitud si quieren conocer más detalles sobre la información que no está incluida en el portal.

Si cree que algún dato personal que guardamos sobre usted es incorrecto, puede pedirnos que lo corrijamos. Cuando guardemos datos personales que le conciernan con fines que no estén relacionados directamente con el desarrollo de un contrato o con nuestros intereses comerciales legítimos, puede pedirnos que los eliminemos.

Si no podemos corregir o eliminar sus datos (por ejemplo, cuando no estemos de acuerdo con que son incorrectos, o si necesitamos la información con un fin legítimo), le explicaremos el motivo. Puede pedirnos que adjuntemos su solicitud de rectificación a la información como prueba de la corrección.

Podemos procesar los datos personales que recopilamos de usted para cumplir los requisitos de un contrato que hayamos firmado con usted (por ejemplo, si usted es productor y nos ha proporcionado información para gestionar nuestra relación con usted), o para cumplir con otros intereses comerciales legítimos (como la gestión de nuestras obligaciones en materia de salud y seguridad). Necesitamos utilizar de este modo la información que usted nos confía para el buen funcionamiento de la empresa.

No obstante, puede ocurrir que nos haya dado su consentimiento para utilizar sus datos personales de otras maneras (por ejemplo, para hacer estudios de mercado o para informarle sobre productos o promociones). Agradecemos su buena disposición a permitirnos el uso de sus datos para estos fines, pero entenderíamos que quisiese cambiar de opinión alguna vez.

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Además, si cree que estamos usando sus datos personales de alguna manera que no está relacionada directamente con el funcionamiento de un contrato firmado con nosotros o conforme a nuestros intereses comerciales legítimos y no nos ha autorizado expresamente a ello, puede oponerse al tratamiento de estos datos.

A veces, puede que simplemente quiera saber cómo o por qué utilizamos sus datos. Tal vez quiera que le demos más detalles sobre algo de lo que hemos explicado en esta declaración de privacidad. O quizás quiera presentar una queja sobre una decisión que hemos tomado respecto a una solicitud de privacidad que nos ha enviado.

Queremos que nos cuente todo lo que le preocupa, sea lo que sea. Puede ponerse en contacto con nosotros por estas vías:

  • Correo electrónico: privacy
  • Correo postal: Global Data Protection Officer, c/o Zespri International Limited, PO Box 4043, Mount Maunganui, Nueva Zelanda

Haremos todo lo que podamos para ayudarle, pero si no podemos, tiene derecho a presentar una queja a las autoridades en materia de protección de datos de su zona, sobre la manera en que hemos tratado su información. Puede ponerse en contacto con la agencia neozelandesa de protección de datos:

  • mediante un formulario de reclamación en línea en www.privacy.org.nz ; o
  • escribiendo a: Office of the Privacy Commissioner, PO Box 10-094, The Terrace, Wellington 6143 (Nueva Zelanda).

Si desea presentar una queja por alguna medida que hayamos tomado en otro país en el que operamos, tendrá que ponerse en contacto con las autoridades o agencias de supervisión locales en materia de protección de datos. Estamos a su disposición para ayudarle a determinar cuál es el contacto adecuado.